Gesamtzugriffe

Zugriffe
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour88

Dateiabrufe

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf222

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour41

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf103

Visitas

Visitas
Dezember 20235
Januar 202410
Februar 20243
März 20245
April 20249
Mai 20248
Juni 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2023
    19
  • Januar 2024
    19
  • Februar 2024
    15
  • März 2024
    14
  • April 2024
    11
  • Mai 2024
    18
  • Juni 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika19
Spanien12
China3
Niederlande2
Mexiko2
Indonesien1
Irland1
Peru1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika19
Spanien18
Peru2
Indonesien1
Mexiko1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn6
Valladolid2
Almacelles1
Amsterdam1
Córdoba1
Dublin1
Fuenlabrada1
Jakarta1
León1
Lima1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Valladolid3
Lima2
Jakarta1
León1
Fuenlabrada1