Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour88

Visitas al fichero

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf222

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour41

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf103

Visitas

Visitas
diciembre 20235
enero 202410
febrero 20243
marzo 20245
abril 20249
mayo 20248
junio 20241
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2023
    19
  • enero 2024
    19
  • febrero 2024
    15
  • marzo 2024
    14
  • abril 2024
    11
  • mayo 2024
    18
  • junio 2024
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
España12
China3
Holanda2
México2
Indonesia1
Irlanda1
Perú1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos19
España18
Perú2
Indonesia1
México1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Valladolid2
Almacelles1
Amsterdam1
Córdoba1
Dublin1
Fuenlabrada1
Jakarta1
León1
Lima1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7
Valladolid3
Lima2
Jakarta1
León1
Fuenlabrada1