Número total de visitas

Visualizaciones
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour202

Visitas al fichero

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf305

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Development of a fermented plant-based beverage from discarded bread flour57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Development-of-a-fermented-plant-based.pdf58

Visitas

Visitas
octubre 20247
noviembre 20243
diciembre 20241
enero 202527
febrero 202513
marzo 20255
abril 20251
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    10
  • noviembre 2024
    9
  • diciembre 2024
    2
  • enero 2025
    12
  • febrero 2025
    16
  • marzo 2025
    6
  • abril 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China16
Estados Unidos12
Brasil9
España6
Hong Kong2
Rusia2
Suiza2
Argentina1
Alemania1
Finlandia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos16
España8
Alemania7
China5
Rusia2
Argentina1
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn7
Valladolid3
Central2
Araguatins1
Asunción1
Boca de la Zanja1
Bursa1
Dublin1
Fortaleza1
Jacutinga1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn7