Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage363

Dateiabrufe

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1353
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage86

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf39

Visitas

Visitas
März 20251
April 202512
Mai 202525
Juni 202510
Juli 202513
August 202510
September 202515
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • März 2025
    3
  • April 2025
    2
  • Mai 2025
    3
  • Juni 2025
    6
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    11
  • September 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika17
China13
Venezuela10
Russland9
Brasilien9
Spanien8
Hongkong6
Singapur4
Deutschland3
Australien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika18
China11
Venezuela2
Spanien2
Singapur2
Deutschland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Central6
Singapore3
Rio de Janeiro3
Adelaide1
Ashburn1
Baoding1
Beijing1
Council Bluffs1
Curitiba1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Council Bluffs4
Inca2
Beijing1