Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage52

Dateiabrufe

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf191
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage23

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf87

Visitas

Visitas
Dezember 20232
Januar 20243
Februar 20242
März 20247
April 20246
Mai 20243
Juni 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2023
    20
  • Januar 2024
    8
  • Februar 2024
    8
  • März 2024
    16
  • April 2024
    21
  • Mai 2024
    14
  • Juni 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika14
Spanien2
Irland2
China2
Kolumbien1
Indonesien1
Seychellen1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika20
Spanien10
Irland5
Kolumbien1
Indonesien1
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inglewood3
Ashburn3
Dublin2
Indianola1
Jakarta1
Madrid1
Santiago de Cali1
Seville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid6
Dublin5
Ashburn3
Jakarta1