Número total de visitas

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage52

Visitas al fichero

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf191
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage23

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf87

Visitas

Visitas
diciembre 20232
enero 20243
febrero 20242
marzo 20247
abril 20246
mayo 20243
junio 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2023
    20
  • enero 2024
    8
  • febrero 2024
    8
  • marzo 2024
    16
  • abril 2024
    21
  • mayo 2024
    14
  • junio 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos14
España2
Irlanda2
China2
Colombia1
Indonesia1
Seychelles1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos20
España10
Irlanda5
Colombia1
Indonesia1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inglewood3
Ashburn3
Dublin2
Indianola1
Jakarta1
Madrid1
Santiago de Cali1
Seville1

Ciudades con más descargas

Descargas
Madrid6
Dublin5
Ashburn3
Jakarta1