Número total de visitas

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage141

Visitas al fichero

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf249
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage92

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf72

Visitas

Visitas
mayo 20243
junio 202411
julio 202422
agosto 20241
septiembre 202425
octubre 202420
noviembre 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2024
    14
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    20
  • agosto 2024
    5
  • septiembre 2024
    10
  • octubre 2024
    11
  • noviembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Singapur35
Australia9
Rusia3
España3
Francia2
India2
China2
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos27
España8
Francia4
China3
Rusia2
Australia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore18
Ashburn9
Perth4
Boardman4
Santa Clara3
Brisbane3
Indianola2
Melbourne2
Mumbai2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Valladolid2