Número total de visitas

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage362

Visitas al fichero

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1353
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage85

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf39

Visitas

Visitas
marzo 20251
aprile 202512
maggio 202525
giugno 202510
luglio 202513
agosto 202510
settembre 202514
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2025
    3
  • aprile 2025
    2
  • maggio 2025
    3
  • giugno 2025
    6
  • luglio 2025
    6
  • agosto 2025
    11
  • settembre 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti16
Cina13
Venezuela10
Russia9
Brasile9
Spagna8
Hong Kong6
Singapore4
Germania3
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti18
Cina11
Venezuela2
Spagna2
Singapore2
Germania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central6
Singapore3
Rio de Janeiro3
Adelaide1
Ashburn1
Baoding1
Beijing1
Council Bluffs1
Curitiba1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Council Bluffs4
Inca2
Beijing1