Número total de visitas

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage296

Visitas al fichero

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1320
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage165

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf1079

Visitas

Visitas
novembre 202417
dicembre 202433
gennaio 202595
febbraio 20251
marzo 20251
aprile 202512
maggio 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • novembre 2024
    11
  • dicembre 2024
    20
  • gennaio 2025
    1042
  • febbraio 2025
    0
  • marzo 2025
    3
  • aprile 2025
    2
  • maggio 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Russia24
Cina19
India19
Brasile19
Stati Uniti17
Singapore14
Romania9
Australia9
Francia8
Germania7

Países con más descargas

Descargas
Russia354
Brasile199
Germania198
Romania96
Stati Uniti23
Cina4
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai12
São Paulo10
Mexico City7
Rio de Janeiro6
Perth5
Brusturoasa5
Singapore4
Madrid4
Ashburn3
Berlin3

Ciudades con más descargas

Descargas
Berlin127
Rio de Janeiro101
São Paulo98
Mexico City88
Brusturoasa47
Madrid41
Ashburn4