Número total de visitas

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage141

Visitas al fichero

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf249
1

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effects of the use of raw or cooked chickpeas and the sausage cooking time on the quality of a lamb-meat, olive-oil emulsion-type sausage92

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Effects-of-the-use-of-raw-or-cooked.pdf72

Visitas

Visitas
maggio 20243
giugno 202411
luglio 202422
agosto 20241
settembre 202425
ottobre 202420
novembre 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    14
  • giugno 2024
    4
  • luglio 2024
    20
  • agosto 2024
    5
  • settembre 2024
    10
  • ottobre 2024
    11
  • novembre 2024
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti35
Singapore35
Australia9
Russia3
Spagna3
Francia2
India2
Cina2
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti27
Spagna8
Francia4
Cina3
Russia2
Australia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore18
Ashburn9
Perth4
Boardman4
Santa Clara3
Brisbane3
Indianola2
Melbourne2
Mumbai2
Valladolid2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Valladolid2