• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5999

    Título
    Organización de eventos. El banquete de bodas.
    Autor
    García Diez, Paloma
    Director o Tutor
    Laguna García, MartaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Turismo
    Abstract
    Análisis de forma general de los eventos. Estudio de sus diferentes conceptos de la palabra evento, objetivos a conseguir en su elaboración, distintas tipologías, la planificación, organización y desarrollo y también las funciones del organizador. Directrices a seguir dentro de un establecimiento de hostelería y restauración para poder organizar correctamente un tipo de evento concreto. El estudio y análisis de la celebración de una boda en un establecimiento especializado en esta clase de eventos. Planificación y estructuración de un banquete de bodas, analizando todas las fases por las que se desarrolla, desde la captación del cliente, la contratación de evento, la elección del salón y sus características (mesas, elementos de la mesa, etc.), disposición de los invitados, el menú que se servirá y otros servicios adicionales posteriores al banquete.
    Materias (normalizadas)
    Eventos-Organización
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/5999
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-N.93.pdf
    Tamaño:
    1.579Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10