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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60264

    Título
    La leche de burra como posible alternativa para los pacientes alérgicos a la leche de vaca
    Autor
    Cano Campos, Carmen
    Martín Calvente, Ana
    Director o Tutor
    Armentia Medina, AliciaAutoridad UVA
    Martín, Sara
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Medicina
    Resumen
    No existen muchos informes sobre la alergia a la leche de burra, pero sí estudios anteriores en los que se ha demostrado el grado de similitud en la composición bioquímica entre la leche humana y la de burra. El objetivo principal del estudio fue determinar la respuesta y el perfil alergénico a la leche de burra en pacientes sensibilizados a la leche de vaca atendidos durante un año en el Servicio de Alergia del Hospital Río Hortega (Valladolid). Este estudio demuestra una menor hipersensibilidad alérgica mediada por IgE a la leche de burra en pacientes alérgicos a la leche de vaca. Por lo tanto, la leche de burra podría ser una alternativa factible para estos pacientes, dada su accesibilidad
    Materias (normalizadas)
    Leche
    Alergia alimentaria
    Palabras Clave
    Leche de burra
    Leche humana
    Anafilaxia
    Esofagitis eosinofílica
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60264
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30889]
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    Nombre:
    TFG-M2884.pdf
    Tamaño:
    999.4Kb
    Formato:
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

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