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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6041

    Título
    ¿ Es posible la Intervención Dietética dentro del tratamiento del Síndrome de Ovario Poliquístico?
    Autor
    Vicente Ferreras, Sonia
    Director o Tutor
    Fernández Gómez, José María FidelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de MedicinaAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Nutrición Humana y Dietética
    Resumo
    En este trabajo se ha intentado hacer una puesta al día del Síndrome de Ovario Poliquístico para entender, posteriormente, el abordaje dietético-nutricional que se ha estudiado en las mujeres con esta patología. Para ello, en primer lugar se explica lo que es el Síndrome de Ovario Poliquístico y las posibles causas que podrían producir esta patología. A continuación, se explicará cómo se diagnostica este trastorno por los diferentes criterios que existen. A continuación, se comentará tanto la clínica de este trastorno como algunas de las complicaciones que pueden aparecer a largo plazo. Al final del trabajo, se encontrará la parte que más interesa desde nuestro ámbito, el de la nutrición humana y la dietética: se hace una revisión de artículos científicos, estudios de intervención y revisiones sistemáticas sobre las posibles medidas dietéticas que se pueden llevar a cabo para mejorar la fisiopatología del Síndrome de Ovario Poliquístico.
    Materias (normalizadas)
    Ovarios - Enfermedades
    Regímenes alimentarios en las enfermedades
    Departamento
    Ovario poliquístico, Síndrome de - Tratamiento
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6041
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
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    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-M-N130.pdf
    Tamaño:
    309.2Kb
    Formato:
    Adobe PDF
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    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

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