• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60838

    Título
    Eventos para la promoción del vino ecológico: Estudio del caso de la denominación de origen Ribera del Duero
    Autor
    Pérez Mendoza, Penélope
    Director o Tutor
    López López, María AuroraAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Publicidad y Relaciones Públicas
    Zusammenfassung
    El trabajo que voy a desarrollar a continuación trata sobre la promoción de los vinos ecológicos en la Ribera del Duero. La nueva tendencia en la producción de vinos tiene en cuenta actuaciones responsables con el medio ambiente, mediante un proceso de selección de las uvas y el tratamiento de las tierras, eliminando los componentes químicos que se utilizan para su elaboración. De esta forma obtendremos un producto de mayor calidad, elaborado con unas bases responsables que nos ayudará a hacer frente a los retos de sostenibilidad a los que nos estamos enfrentando globalmente
    Materias Unesco
    6114.13 Marketing
    6114.01 Publicidad
    Palabras Clave
    Sostenibilidad
    Vino Ecológico
    Denominación de Origen
    Ribera del Duero
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60838
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31117]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-N. 2104.pdf
    Tamaño:
    922.6Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10