• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Parcourir

    Tout UVaDOCCommunautésPar date de publicationAuteursSujetsTitres

    Mon compte

    Ouvrir une session

    Statistiques

    Statistiques d'usage de visualisation

    Compartir

    Voir le document 
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    •   Accueil de UVaDOC
    • PROJET DE FIN D'ÉTUDES
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Voir le document
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60838

    Título
    Eventos para la promoción del vino ecológico: Estudio del caso de la denominación de origen Ribera del Duero
    Autor
    Pérez Mendoza, Penélope
    Director o Tutor
    López López, María AuroraAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Publicidad y Relaciones Públicas
    Résumé
    El trabajo que voy a desarrollar a continuación trata sobre la promoción de los vinos ecológicos en la Ribera del Duero. La nueva tendencia en la producción de vinos tiene en cuenta actuaciones responsables con el medio ambiente, mediante un proceso de selección de las uvas y el tratamiento de las tierras, eliminando los componentes químicos que se utilizan para su elaboración. De esta forma obtendremos un producto de mayor calidad, elaborado con unas bases responsables que nos ayudará a hacer frente a los retos de sostenibilidad a los que nos estamos enfrentando globalmente
    Materias Unesco
    6114.13 Marketing
    6114.01 Publicidad
    Palabras Clave
    Sostenibilidad
    Vino Ecológico
    Denominación de Origen
    Ribera del Duero
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60838
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31117]
    Afficher la notice complète
    Fichier(s) constituant ce document
    Nombre:
    TFG-N. 2104.pdf
    Tamaño:
    922.6Ko
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Voir/Ouvrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10