• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Listar

    Todo UVaDOCComunidadesPor fecha de publicaciónAutoresMateriasTítulos

    Mi cuenta

    Acceder

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Ver ítem 
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    •   UVaDOC Principal
    • TRABAJOS FIN DE ESTUDIOS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver ítem
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60866

    Título
    El potencial del enoturismo sostenible como motor de desarrollo en Arlanza
    Autor
    Martínez López, Paloma
    Director o Tutor
    López Pastor, Ana TeresaAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Turismo
    Resumen
    La Ruta de Vinos de Arlanza es reconocida por su rica tradición vitivinícola y paisajes cautivadores. Sin embargo, en un mundo en constante evolución, se hace imperativo abordar los desafíos medioambientales y socioeconómicos que enfrenta la región. La sostenibilidad se ha convertido en un aspecto fundamental para el desarrollo turístico, y es vital aplicar este enfoque en la región de Arlanza. Mi principal objetivo es fortalecer y preservar los recursos naturales y culturales de la zona, mientras se fomenta la economía local y se asegura una experiencia turística de calidad.
    Materias Unesco
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    2410.05 Ecología Humana
    Palabras Clave
    enoturismo
    sostenibilidad
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60866
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31117]
    Mostrar el registro completo del ítem
    Ficheros en el ítem
    Nombre:
    TFG-N. 2126.pdf
    Tamaño:
    31.34Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10