• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • UVA PUBLICATIONS
    • Revistas de la UVa
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros - 2023 - Núm. 260
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • UVA PUBLICATIONS
    • Revistas de la UVa
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros - 2023 - Núm. 260
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60952

    Título
    La multifuncionalidad de la actividad agropecuaria. Su papel en la protección de la salud, en la lucha contra el cambio climático y en la dinamización rural
    Autor
    Muñoz Amor, María del Mar
    Editor
    Ediciones Universidad de ValladolidAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Documento Fuente
    Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros; Núm. 260 (2023) pags. 114-184
    Abstract
    En el presente trabajo se plantearán varias cuestiones. Por un lado, se revisará la relación que existe entre el cambio climático y el sector agropecuario, teniendo en cuenta que nos encontramos ante una actividad que presenta dos caras: tanto la de emisora de GEIs, como la de sumidero de CO2. Por otro lado, cómo, este sector, a través de sus prácticas se ha convertido en el garante de la salud de las personas, dado que también lo es de una alimentación suficiente, saludable y sostenible. Finalmente, se reconocerá otro indudable -y cada vez más urgente- papel de este sector como dinamizador del mundo rural.
    ISSN
    2605-0323
    DOI
    10.24197/reeap.260.2023.114-184
    Version del Editor
    http://revistas.uva.es/index.php/reeap/article/view/multifuncionalidad_actividad_agropecuaria
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60952
    Tipo de versión
    info:eu-repo/semantics/publishedVersion
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros - 2023 - Núm. 260 [19]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    revistas_uva_es__reeap_article_view_multifuncionalidad_actividad_agropecuaria_5361.pdf
    Tamaño:
    694.7Kb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternationalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10