Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/60952
Título
La multifuncionalidad de la actividad agropecuaria. Su papel en la protección de la salud, en la lucha contra el cambio climático y en la dinamización rural
Año del Documento
2023
Documento Fuente
Revista Española de Estudios Agrosociales y Pesqueros; Núm. 260 (2023) pags. 114-184
Abstract
En el presente trabajo se plantearán varias cuestiones. Por un lado, se revisará la relación que existe entre el cambio climático y el sector agropecuario, teniendo en cuenta que nos encontramos ante una actividad que presenta dos caras: tanto la de emisora de GEIs, como la de sumidero de CO2.
Por otro lado, cómo, este sector, a través de sus prácticas se ha convertido en el garante de la salud de las personas, dado que también lo es de una alimentación suficiente, saludable y sostenible.
Finalmente, se reconocerá otro indudable -y cada vez más urgente- papel de este sector como dinamizador del mundo rural.
ISSN
2605-0323
Version del Editor
Idioma
spa
Tipo de versión
info:eu-repo/semantics/publishedVersion
Derechos
openAccess
Files in this item
Tamaño:
694.7Kb
Formato:
Adobe PDF
Except where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International