• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Navegar

    Todo o repositórioComunidadesPor data do documentoAutoresAssuntosTítulos

    Minha conta

    Entrar

    Estatística

    Ver as estatísticas de uso

    Compartir

    Ver item 
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    •   Página inicial
    • TRABALHO DE CONCLUSÃO DE ESTUDO
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Ver item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61719

    Título
    El enoturismo en áreas rurales y sus medidas de sostenibilidad: el Campo de Peñafiel
    Autor
    Río Jimeno, Pablo del
    Director o Tutor
    Leon Miranda, Francisco JavierAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Sociales, Jurídicas y de la ComunicaciónAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Turismo
    Resumo
    El enoturismo en áreas rurales y sus medidas de sostenibilidad es un tema de investigación que analiza cómo esta forma de turismo puede beneficiar a las comunidades locales y al medio ambiente. Se centra en el caso específico del Campo de Peñafiel, donde se promueve el enoturismo como una estrategia para impulsar el desarrollo económico y preservar el patrimonio cultural y natural de la región. Se examina cómo el enoturismo puede aumentar los ingresos de los empresarios locales, crear oportunidades comerciales y posicionar al Campo de Peñafiel como un destino turístico atractivo y sostenible.
    Materias Unesco
    5312.90 Economía Sectorial: Turismo
    3309.29 Vino
    Palabras Clave
    Enoturismo
    Patrimonio cultural
    Turismo rural
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/61719
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30857]
    Mostrar registro completo
    Arquivos deste item
    Nombre:
    TFG-N. 2268.pdf
    Tamaño:
    3.209Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Visualizar/Abrir
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10