Gesamtzugriffe

Zugriffe
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients244

Dateiabrufe

Descargas
foods-12-01345.pdf69

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients64

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01345.pdf18

Visitas

Visitas
Februar 202510
März 20250
April 20254
Mai 202526
Juni 20255
Juli 202514
August 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    4
  • März 2025
    0
  • April 2025
    2
  • Mai 2025
    1
  • Juni 2025
    5
  • Juli 2025
    5
  • August 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika13
Russland11
Venezuela10
Brasilien8
Indien6
Spanien5
Vietnam2
China2
Australien1
Kanada1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika7
Russland2
Venezuela1
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid4
Ashburn3
Thane2
Bhiwandi1
Campina Grande do Sul1
Campo Mourao1
Central1
Columbia1
Divinópolis1
Ghaziabad1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn5