Número total de visitas

Visualizaciones
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients232

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01345.pdf65

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Changes on techno-functional, thermal, rheological, and microstructural properties of tef flours induced by microwave radiation: development of new improved gluten-free ingredients73

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01345.pdf18

Visitas

Visitas
enero 202521
febrero 202510
marzo 20250
abril 20254
mayo 202526
junio 20255
julio 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2025
    4
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    2
  • mayo 2025
    1
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China16
Estados Unidos15
Rusia8
Brasil8
India7
Venezuela5
España4
Australia2
Ucrania2
Vietnam2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
China3
Rusia2

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid4
Ashburn3
Navi Mumbai2
Thane2
Kyiv2
Bhiwandi1
Campina Grande do Sul1
Campo Mourao1
Central1
Columbia1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4