Gesamtzugriffe

Zugriffe
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours346

Dateiabrufe

Descargas
foods-12-01421.pdf105

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours94

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf27

Visitas

Visitas
Mai 202522
Juni 20258
Juli 202510
August 202520
September 202517
Oktober 202512
November 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    7
  • Juni 2025
    5
  • Juli 2025
    4
  • August 2025
    2
  • September 2025
    3
  • Oktober 2025
    4
  • November 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika20
Spanien11
Venezuela10
Brasilien10
Russland9
Hongkong9
Vietnam6
China4
Indien3
Australien2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika14
Spanien2
Hongkong2
China2
Russland1
Brasilien1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Central9
Inca8
Mumbai3
Ho Chi Minh City3
Valladolid2
Teresina2
Adelaide1
Ashburn1
Basrah1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central2
Inca2