Gesamtzugriffe

Zugriffe
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours294

Dateiabrufe

Descargas
foods-12-01421.pdf94

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours52

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf25

Visitas

Visitas
Februar 20258
März 20251
April 20251
Mai 202522
Juni 20258
Juli 202510
August 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    5
  • März 2025
    3
  • April 2025
    1
  • Mai 2025
    7
  • Juni 2025
    5
  • Juli 2025
    4
  • August 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika12
Russland10
Venezuela9
Spanien5
Brasilien4
Indien3
Australien2
China1
Frankreich1
Ghana1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika11
Indien3
Ghana2
Venezuela1
Australien1
China1
Russland1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Valladolid5
Mumbai3
Ashburn3
Teresina2
Accra1
Adelaide1
Basrah1
Oujda1
Perth1
Singapore1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Accra2
Perth1