Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours282

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf88

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours128

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf27

Visitas

Visitas
diciembre 202459
enero 202529
febrero 20258
marzo 20251
abril 20251
mayo 202522
junio 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    5
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    3
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    7
  • junio 2025
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos30
India18
China18
Brasil12
Singapur9
Francia9
España8
Rusia6
Australia5
Venezuela5

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
India3
China2
España1
Australia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai10
Valladolid8
São Paulo7
Ashburn6
Singapore5
San Jose4
Perth4
Bhiwandi2
Central2
Majorda2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn13
Valladolid1
Perth1