Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours374

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf119

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours100

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf34

Visitas

Visitas
junio 20258
julio 202510
agosto 202520
septiembre 202517
octubre 202512
noviembre 202524
diciembre 20259
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    2
  • septiembre 2025
    3
  • octubre 2025
    4
  • noviembre 2025
    9
  • diciembre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Brasil12
España11
Hong Kong10
Vietnam8
China6
Venezuela5
Rusia4
Marruecos2
Argentina1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos17
China6
Hong Kong3
España2
Brasil1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central10
Inca8
Los Angeles4
Ho Chi Minh City3
Dallas2
Teresina2
Valladolid2
Beijing2
Ashburn1
Balneario Picarras1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Los Angeles2
Inca2
Beijing2
Dallas2
Ashburn2