Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours120

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf57

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours77

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf21

Visitas

Visitas
abril 20241
mayo 20243
junio 20248
julio 202411
agosto 202420
septiembre 202416
octubre 202418
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2024
    1
  • mayo 2024
    5
  • junio 2024
    4
  • julio 2024
    1
  • agosto 2024
    9
  • septiembre 2024
    0
  • octubre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapur37
Estados Unidos32
Francia2
Rusia2
Australia2
China1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
Indonesia2
China1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Ashburn7
Boardman4
Prineville2
Brisbane1
Canyon Country1
Houston1
Indianola1
Jakarta1
Melbourne1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Canyon Country1
Houston1
Indianola1
Jakarta1