Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours219

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf64

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours164

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf18

Visitas

Visitas
luglio 202411
agosto 202420
settembre 202416
ottobre 202432
novembre 202420
dicembre 202459
gennaio 20256
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • luglio 2024
    1
  • agosto 2024
    9
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    2
  • novembre 2024
    3
  • dicembre 2024
    3
  • gennaio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore51
Stati Uniti41
India21
Francia18
Australia11
Brasile9
Spagna4
Russia3
Finlandia2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti6
Hong Kong6
Russia1
Finlandia1
Spagna1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore33
Ashburn10
Mumbai8
São Paulo7
Perth5
Brisbane4
San Jose4
Boardman4
Majorda3
Nashik3

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4