Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours120

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf57

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours77

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf21

Visitas

Visitas
aprile 20241
maggio 20243
giugno 20248
luglio 202411
agosto 202420
settembre 202416
ottobre 202418
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2024
    1
  • maggio 2024
    5
  • giugno 2024
    4
  • luglio 2024
    1
  • agosto 2024
    9
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore37
Stati Uniti32
Francia2
Russia2
Australia2
Cina1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Indonesia2
Cina1
Francia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore24
Ashburn7
Boardman4
Prineville2
Brisbane1
Canyon Country1
Houston1
Indianola1
Jakarta1
Melbourne1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Canyon Country1
Houston1
Indianola1
Jakarta1