Número total de visitas

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours346

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-01421.pdf105

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Microwave modification of quinoa grains at constant and varying water content modulates changes in structural and physico-chemical properties of the resulting flours94

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-01421.pdf27

Visitas

Visitas
maggio 202522
giugno 20258
luglio 202510
agosto 202520
settembre 202517
ottobre 202512
novembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    7
  • giugno 2025
    5
  • luglio 2025
    4
  • agosto 2025
    2
  • settembre 2025
    3
  • ottobre 2025
    4
  • novembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti20
Spagna11
Venezuela10
Brasile10
Russia9
Hong Kong9
Vietnam6
Cina4
India3
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti14
Spagna2
Hong Kong2
Cina2
Russia1
Brasile1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central9
Inca8
Mumbai3
Ho Chi Minh City3
Valladolid2
Teresina2
Adelaide1
Ashburn1
Basrah1
Beijing1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn8
Central2
Inca2