Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties262

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-02281.pdf91

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-02281.pdf25

Visitas

Visitas
abril 20256
mayo 202519
junio 20256
julio 202512
agosto 202519
septiembre 202522
octubre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    1
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    3
  • julio 2025
    3
  • agosto 2025
    3
  • septiembre 2025
    9
  • octubre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos27
España12
Rusia10
Venezuela10
China10
Brasil5
Francia3
India2
Australia1
Bangladesh1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
China5
Rusia2
España2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Taiyuan2
Ashburn2
Barra Mansa1
Beijing1
Binzhou1
Brasília1
Centro1
Chittagong1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2