Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties174

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-02281.pdf67

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties45

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-02281.pdf12

Visitas

Visitas
ottobre 20243
novembre 20244
dicembre 20245
gennaio 202517
febbraio 202510
marzo 20256
aprile 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    0
  • novembre 2024
    1
  • dicembre 2024
    4
  • gennaio 2025
    2
  • febbraio 2025
    3
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Cina16
Stati Uniti15
Finlandia2
Singapore2
Spagna2
Australia1
Brasile1
Germania1
Hong Kong1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti7
Cina2
Finlandia1
Australia1
Germania1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Hangzhou4
Ashburn4
Valladolid2
Boardman2
Lappeenranta1
Matunga1
Perth1
Poznan1
Suzano1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4
Lappeenranta1