Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties262

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-02281.pdf91

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties88

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-02281.pdf25

Visitas

Visitas
aprile 20256
maggio 202519
giugno 20256
luglio 202512
agosto 202519
settembre 202522
ottobre 20254
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • aprile 2025
    1
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    3
  • luglio 2025
    3
  • agosto 2025
    3
  • settembre 2025
    9
  • ottobre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti27
Spagna12
Russia10
Venezuela10
Cina10
Brasile5
Francia3
India2
Australia1
Bangladesh1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti6
Cina5
Russia2
Spagna2
Australia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid4
Taiyuan2
Ashburn2
Barra Mansa1
Beijing1
Binzhou1
Brasília1
Centro1
Chittagong1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Inca2