Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties125

Visitas al fichero

Descargas
foods-12-02281.pdf55

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of starch concentration on the pasting and rheological properties of gluten-free gels. Effects of amylose content and thermal and hydration properties81

Número de descargas en el intervalo

Descargas
foods-12-02281.pdf43

Visitas

Visitas
marzo 20243
aprile 20241
maggio 20242
giugno 20248
luglio 20246
agosto 202442
settembre 202419
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • marzo 2024
    8
  • aprile 2024
    20
  • maggio 2024
    5
  • giugno 2024
    2
  • luglio 2024
    3
  • agosto 2024
    4
  • settembre 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti38
Singapore34
Russia3
Cina2
Svizzera1
Spagna1
Indonesia1
Paesi Bassi1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti25
Spagna3
Svizzera1
Russia1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore28
Santa Clara13
Prineville3
Ashburn3
Canyon Country2
Houston1
Jakarta1
Madrid1
Schaumburg1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Houston1
Jakarta1
Madrid1