Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties66

Dateiabrufe

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf29

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf15

Visitas

Visitas
Januar 20241
Februar 20245
März 20242
April 20242
Mai 20242
Juni 20249
Juli 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Januar 2024
    4
  • Februar 2024
    3
  • März 2024
    2
  • April 2024
    0
  • Mai 2024
    2
  • Juni 2024
    1
  • Juli 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika19
Singapur3
China1
Spanien1
Vereinigtes Königreich1
Indonesien1
Indien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika8
Spanien4
Indonesien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn6
Singapore3
Prineville2
Houston1
Jakarta1
London1
Navi Mumbai1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid2
Jakarta1
Prineville1