Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties117

Dateiabrufe

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf32

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties68

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf9

Visitas

Visitas
Mai 20242
Juni 20249
Juli 20249
August 202415
September 202413
Oktober 202412
November 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    2
  • Juni 2024
    1
  • Juli 2024
    3
  • August 2024
    2
  • September 2024
    0
  • Oktober 2024
    0
  • November 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur23
Vereinigte Staaten von Amerika21
Indien6
Australien5
Russland4
Frankreich2
China2
Schweiz1
Finnland1
Hongkong1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika5
Finnland1
Hongkong1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore16
Mumbai4
Perth4
Boardman4
Santa Clara3
Ashburn3
Prineville2
Navi Mumbai2
Central1
Houston1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
Prineville1
Central1