Gesamtzugriffe

Zugriffe
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties332

Dateiabrufe

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf83

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties125

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf35

Visitas

Visitas
Mai 202524
Juni 20259
Juli 202518
August 202533
September 202518
Oktober 202518
November 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    1
  • Juni 2025
    4
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    7
  • September 2025
    5
  • Oktober 2025
    5
  • November 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika19
Frankreich19
Spanien16
Brasilien14
China11
Russland10
Venezuela9
Vietnam5
Hongkong4
Indien4

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika14
Frankreich6
China6
Spanien2
Russland1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Valladolid6
Central4
Majorda2
Singapore2
São Paulo2
Ho Chi Minh City2
Asunción1
Baena1
Baoding1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1