Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties332

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf83

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties125

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf35

Visitas

Visitas
mayo 202524
junio 20259
julio 202518
agosto 202533
septiembre 202518
octubre 202518
noviembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    1
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    7
  • septiembre 2025
    5
  • octubre 2025
    5
  • noviembre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
Francia19
España16
Brasil14
China11
Rusia10
Venezuela9
Vietnam5
Hong Kong4
India4

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos14
Francia6
China6
España2
Rusia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid6
Central4
Majorda2
Singapore2
São Paulo2
Ho Chi Minh City2
Asunción1
Baena1
Baoding1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1