Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties260

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf60

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf19

Visitas

Visitas
febrero 20256
marzo 20253
abril 20259
mayo 202524
junio 20259
julio 202518
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    3
  • mayo 2025
    1
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    6
  • agosto 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasil15
Estados Unidos14
Rusia12
Venezuela9
España7
India4
Argentina1
Australia1
Barbados1
China1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos9
China3
Venezuela1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid7
São Paulo3
Ashburn3
Majorda2
Ankara1
Bridgetown1
Carapicuiba1
Careacu1
Ciudad del Este1
Compton1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4