Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties198

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf45

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties101

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf14

Visitas

Visitas
octubre 202412
noviembre 202416
diciembre 202428
enero 202536
febrero 20256
marzo 20253
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    1
  • diciembre 2024
    3
  • enero 2025
    6
  • febrero 2025
    4
  • marzo 2025
    0
  • abril 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
China18
Singapur11
Brasil11
India10
Australia7
Hong Kong3
España3
Suiza2
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
China5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Perth7
São Paulo6
Ashburn6
Singapore5
Mumbai4
Valladolid3
Central3
Boardman2
Bratislava2
San Jose2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6