Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties332

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf83

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties125

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf35

Visitas

Visitas
maggio 202524
giugno 20259
luglio 202518
agosto 202533
settembre 202518
ottobre 202518
novembre 20255
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    1
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    6
  • agosto 2025
    7
  • settembre 2025
    5
  • ottobre 2025
    5
  • novembre 2025
    7
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti19
Francia19
Spagna16
Brasile14
Cina11
Russia10
Venezuela9
Vietnam5
Hong Kong4
India4

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti14
Francia6
Cina6
Spagna2
Russia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Valladolid6
Central4
Majorda2
Singapore2
São Paulo2
Ho Chi Minh City2
Asunción1
Baena1
Baoding1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Singapore1