Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties198

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf45

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties101

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf14

Visitas

Visitas
ottobre 202412
novembre 202416
dicembre 202428
gennaio 202536
febbraio 20256
marzo 20253
aprile 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    0
  • novembre 2024
    1
  • dicembre 2024
    3
  • gennaio 2025
    6
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti26
Cina18
Singapore11
Brasile11
India10
Australia7
Hong Kong3
Spagna3
Svizzera2
Francia2

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti7
Cina5

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Perth7
São Paulo6
Ashburn6
Singapore5
Mumbai4
Valladolid3
Central3
Boardman2
Bratislava2
San Jose2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6