Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties66

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf29

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties27

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf15

Visitas

Visitas
gennaio 20241
febbraio 20245
marzo 20242
aprile 20242
maggio 20242
giugno 20249
luglio 20246
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • gennaio 2024
    4
  • febbraio 2024
    3
  • marzo 2024
    2
  • aprile 2024
    0
  • maggio 2024
    2
  • giugno 2024
    1
  • luglio 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti19
Singapore3
Cina1
Spagna1
Regno Unito1
Indonesia1
India1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Spagna4
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Singapore3
Prineville2
Houston1
Jakarta1
London1
Navi Mumbai1
Valladolid1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid2
Jakarta1
Prineville1