Número total de visitas

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties260

Visitas al fichero

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf60

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Modification of the microstructure of tef [Eragrostis tef (Zucc.) Trotter] flour ultrasonicated at different temperatures: Impact on its techno-functional and rheological properties71

Número de descargas en el intervalo

Descargas
currentfoodscience-6-100456.pdf19

Visitas

Visitas
febbraio 20256
marzo 20253
aprile 20259
maggio 202524
giugno 20259
luglio 202518
agosto 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    4
  • marzo 2025
    0
  • aprile 2025
    3
  • maggio 2025
    1
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    6
  • agosto 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Brasile15
Stati Uniti14
Russia12
Venezuela9
Spagna7
India4
Argentina1
Australia1
Barbados1
Cina1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti9
Cina3
Venezuela1
Russia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid7
São Paulo3
Ashburn3
Majorda2
Ankara1
Bridgetown1
Carapicuiba1
Careacu1
Ciudad del Este1
Compton1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn4