Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of microwave radiation on in vitro starch digestibility, structural and thermal properties of rice flour: From dry to wet treatments231

Visitas al fichero

Descargas
Solaesa_MW_2022.pdf334

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of microwave radiation on in vitro starch digestibility, structural and thermal properties of rice flour: From dry to wet treatments101

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Solaesa_MW_2022.pdf111

Visitas

Visitas
febrero 20254
marzo 20256
abril 202516
mayo 202526
junio 202529
julio 202520
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    6
  • marzo 2025
    25
  • abril 2025
    13
  • mayo 2025
    14
  • junio 2025
    16
  • julio 2025
    31
  • agosto 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China23
Estados Unidos19
Brasil15
Rusia12
Venezuela8
España6
Hong Kong5
Rumania4
India3
Australia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos38
China16
India9
Hong Kong3
Venezuela2
España2
Brasil1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Hangzhou18
Shaoxing5
Central5
Craiova4
Ashburn4
Valladolid3
São Paulo3
Crugers2
Hanover2
Perth2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn11
Central2