Número total de visitas

Visualizaciones
Impact of microwave radiation on in vitro starch digestibility, structural and thermal properties of rice flour: From dry to wet treatments140

Visitas al fichero

Descargas
Solaesa_MW_2022.pdf255

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Impact of microwave radiation on in vitro starch digestibility, structural and thermal properties of rice flour: From dry to wet treatments32

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Solaesa_MW_2022.pdf114

Visitas

Visitas
ottobre 202410
novembre 20240
dicembre 20246
gennaio 20256
febbraio 20254
marzo 20256
aprile 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • ottobre 2024
    14
  • novembre 2024
    30
  • dicembre 2024
    16
  • gennaio 2025
    22
  • febbraio 2025
    6
  • marzo 2025
    25
  • aprile 2025
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti11
Brasile5
India4
Singapore3
Cina3
Svizzera2
Spagna1
Finlandia1
Francia1
Russia1

Países con más descargas

Descargas
Cina32
Stati Uniti23
India4
Singapore3
Finlandia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn5
Mumbai3
Singapore2
Boardman2
Canoas1
Lappeenranta1
Luziania1
Pali1
Palmeiras1
Shenzhen1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn10
Singapore3
Boardman1
Lappeenranta1