Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62047
Título
Gastronomía y tradiciones regionales para conocer el entorno en Educación Infantil
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Educación Infantil
Zusammenfassung
El presente trabajo ofrece una propuesta de intervención para el segundo ciclo de educación
infantil que toma como eje central la gastronomía y las tradiciones regionales para, por un
lado, descubrir los elementos esenciales de nuestra cultura, y por otro lado, favorecer el
proceso de socialización de los escolares. The present work offers an intervention proposal for the second cycle of infants that takes gastronomy and regional traditions as its central axis to, on the one hand, discover the essential elements of our education, and on the other hand, favouring the process of socialization of the children.
Palabras Clave
Diseño didáctico
Educación Infantil
Gastronomía
Departamento
Departamento de Didáctica de las Ciencias Sociales y Experimentales
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Dateien zu dieser Ressource
Solange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional