Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing acerola powder as substitute for ascorbic acid as a bread improver208

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-Acerola-Powder.pdf92

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing acerola powder as substitute for ascorbic acid as a bread improver77

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-Acerola-Powder.pdf30

Visitas

Visitas
febrero 20255
marzo 20255
abril 202517
mayo 202520
junio 202511
julio 202519
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febrero 2025
    0
  • marzo 2025
    3
  • abril 2025
    12
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    4
  • julio 2025
    7
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos23
Brasil17
Rusia13
Venezuela7
España2
Hong Kong2
Ecuador2
Argentina1
Australia1
China1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos11
Brasil8
Rusia2
Ecuador1
España1
Argentina1
China1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
São Paulo3
São Leopoldo2
Valladolid2
Central2
Anápolis1
Ashburn1
Basrah1
Boston1
Campinas1
Campo Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
São Paulo2