Número total de visitas

Visualizaciones
Assessing acerola powder as substitute for ascorbic acid as a bread improver208

Visitas al fichero

Descargas
Assessing-Acerola-Powder.pdf92

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Assessing acerola powder as substitute for ascorbic acid as a bread improver77

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Assessing-Acerola-Powder.pdf30

Visitas

Visitas
febbraio 20255
marzo 20255
aprile 202517
maggio 202520
giugno 202511
luglio 202519
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    0
  • marzo 2025
    3
  • aprile 2025
    12
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    4
  • luglio 2025
    7
  • agosto 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti23
Brasile17
Russia13
Venezuela7
Spagna2
Hong Kong2
Ecuador2
Argentina1
Australia1
Cina1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti11
Brasile8
Russia2
Ecuador1
Spagna1
Argentina1
Cina1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
São Paulo3
São Leopoldo2
Valladolid2
Central2
Anápolis1
Ashburn1
Basrah1
Boston1
Campinas1
Campo Grande1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3
São Paulo2