Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62722
Título
Prevención de riesgos laborales en el sector vitivinícola
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Relaciones Laborales y Recursos Humanos
Resumen
En este trabajo se ha realizado un análisis de la normativa sobre prevención
de riesgos laborales, existente en nuestro país y, más en concreto, la relativa
al sector vitivinícola español. Veremos todos los procesos anteriores y
posteriores a la recogida de la uva, y la metodología de trabajo de cada una
de las fases hasta que se obtiene el producto final, el vino, y todo ello
exponiendo los riesgos laborales existentes en cada uno de estos procesos
productivos y sus correspondientes medidas de prevención.
Materias Unesco
3204.02 Enfermedades Profesionales
3309.29 Vino
Palabras Clave
Medidas preventivas
Trabajador
Accidente laboral
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30023]
Ficheros en el ítem
La licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional