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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62794

    Título
    Estudio empírico sobre las plataformas para pedir comida y la reducción del desperdicio alimentario: el caso de Too Good To Go
    Autor
    García Sanz, Alba
    Director o Tutor
    Rodríguez Pinto, JavierAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Marketing e Investigación de Mercados
    Résumé
    La creciente popularidad de las plataformas de entrega de comida ha transformado la forma en que las personas acceden a sus comidas favoritas, ofreciendo comodidad y opciones variadas. Sin embargo, esta comodidad también ha llevado a un aumento en el desperdicio de alimentos en la industria de la restauración. Frente a este desperdicio de comida, surgen plataformas como Too Good To Go, que se diferencia por centrarse específicamente en la reducción del desperdicio de alimentos, ofreciendo excedentes de comida a precios reducidos. Es importante tener en cuenta la percepción de los consumidores de estas plataformas y su concienciación con el medio ambiente. En este trabajo, estudiaremos las principales motivaciones de uso de los consumidores de estas plataformas, la notoriedad que tienen cada una de ellas y las valoraciones y barreras de uso de Too Good To Go. Algunos de los resultados obtenidos a través de la investigación fueron que mucha gente consume TGTG por ser barato y no por evitar el desperdicio de comida y que la principal barrera de uso de esta plataforma es la desconfinaza que genera.
    Materias Unesco
    5311.05 Marketing (Comercialización)
    5311.06 Estudio de Mercado
    Palabras Clave
    Plataformas para pedir comida
    Too Good To Go
    Desperdicio de comida
    Consumidores
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62794
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30934]
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    Nombre:
    TFG-E-1857.pdf
    Tamaño:
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