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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62860

    Título
    Los robots camareros: el caso del restaurante Eh Voilà!
    Autor
    Sánchez Vieira, Vanessa
    Director o Tutor
    San José Cabezudo, RebecaAutoridad UVA
    Antón Martín, María del CarmenAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias Económicas y EmpresarialesAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Máster en Administración de Empresas
    Résumé
    El Trabajo de Fin de Máster examina la implementación de robots camareros en la industria hotelera y su impacto en la satisfacción del cliente y la eficiencia operativa del restaurante. Se ha analizado el caso de estudio del restaurante "Eh Voilà!", dicho restaurante ha incorporado robots en su servicio de atención al cliente. Para ello se ha empleado una metodología mixta con un estudio cualitativo que aplica la entrevista en profundidad y un estudio cuantitativo que se sirve de una encuesta. Los resultados del análisis del caso ponen de manifiesto que este tipo de tecnología puede ser beneficiosa en tanto que mejora la eficiencia del restaurante y puede funcionar como elemento de atracción de clientes: No obstante, no todo son ventajas, pues parece que la mayoría de los clientes no confían plenamente en el robot y prefieren interactuar con humanos.
    Materias (normalizadas)
    Restaurantes - Innovaciones tecnológicas
    Materias Unesco
    5311.04 Organización de Recursos Humanos
    Palabras Clave
    Robots
    Hostelería
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/62860
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Máster UVa [7034]
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    Nombre:
    TFM-E-230.pdf
    Tamaño:
    1.316Mo
    Formato:
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