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dc.contributor.advisorDebán Miguel, Luis es
dc.contributor.authorCuriel Llanos, Laura
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Ciencias es
dc.date.accessioned2014-09-30T16:26:45Z
dc.date.available2014-09-30T16:26:45Z
dc.date.issued2014
dc.identifier.urihttp://uvadoc.uva.es/handle/10324/6343
dc.description.abstractSe ha procedido a la determinación de la población de bacterias mediante técnicas de epifluorescencia para tener un conocimiento más amplio y preciso de las bacterias viables y no viables en los procesos de elaboración de vinos. Dichas determinaciones son fundamentales a efectos de la calidad en la elaboración del vino. Se realiza la comparación con otras técnicas microbiológicas actualmente utilizadas.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.subjectVinos y vinificación-Microbiologíaes
dc.titleEstudio y determinación de la población de bacterias en vino mediante epifluorescenciaes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Técnicas Avanzadas en Químicaes
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International


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