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dc.contributor.advisor | Debán Miguel, Luis | es |
dc.contributor.author | Curiel Llanos, Laura | |
dc.contributor.editor | Universidad de Valladolid. Facultad de Ciencias | es |
dc.date.accessioned | 2014-09-30T16:26:45Z | |
dc.date.available | 2014-09-30T16:26:45Z | |
dc.date.issued | 2014 | |
dc.identifier.uri | http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6343 | |
dc.description.abstract | Se ha procedido a la determinación de la población de bacterias mediante técnicas de epifluorescencia para tener un conocimiento más amplio y preciso de las bacterias viables y no viables en los procesos de elaboración de vinos. Dichas determinaciones son fundamentales a efectos de la calidad en la elaboración del vino. Se realiza la comparación con otras técnicas microbiológicas actualmente utilizadas. | es |
dc.format.mimetype | application/pdf | es |
dc.language.iso | spa | es |
dc.rights.accessRights | info:eu-repo/semantics/openAccess | es |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/ | |
dc.subject | Vinos y vinificación-Microbiología | es |
dc.title | Estudio y determinación de la población de bacterias en vino mediante epifluorescencia | es |
dc.type | info:eu-repo/semantics/masterThesis | es |
dc.description.degree | Máster en Técnicas Avanzadas en Química | es |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 International |
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- Trabajos Fin de Máster UVa [6244]
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