• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Stöbern

    Gesamter BestandBereicheErscheinungsdatumAutorenSchlagwortenTiteln

    Mein Benutzerkonto

    Einloggen

    Statistik

    Benutzungsstatistik

    Compartir

    Dokumentanzeige 
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    •   UVaDOC Startseite
    • STUDIENABSCHLUSSARBEITEN
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Dokumentanzeige
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63468

    Título
    Proyecto de una bodega acogida a la DO Getariako Txakolina para la elaboración de espumosos en la localidad de Itziar, Guipúzcoa
    Autor
    Barrero Irureta, Maitena
    Director o Tutor
    Cárcel Cárcel, Luis MiguelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Zusammenfassung
    En este proyecto se define el proceso productivo, las obras e instalaciones necesarias para la ejecución y puesta en funcionamiento de una bodega de vino blanco Espumoso "Txakoli" acogido a la Denominación de Origen Getariako txakolina. Se plantea una edificación sobre una sola planta de 240m2 de forma rectangular y con la cubierta a dos aguas. Estructura metálica y con un cerramiento exterior y cubierta de Panel Sandwich. El vino Espumoso será envasado en botellas de vidrio de 750ml de capacidad. Se producirán dos líneas de espumoso. Vino Espumoso Brut 31400 litros ( Vino base con al menos 3 meses sobre lías). Vino Espumoso Brut Nature 5000 litros ( Vino base con al menos 24 meses sobre lías)
    Materias Unesco
    3309.29 Vino
    3305.17 Edificios Industriales y Comerciales
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Proyecto de bodega
    Espumoso
    Vino blanco
    Txacoli
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63468
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30883]
    Zur Langanzeige
    Dateien zu dieser Ressource
    Nombre:
    TFG-L3705.pdf
    Tamaño:
    92.72Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Öffnen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalSolange nicht anders angezeigt, wird die Lizenz wie folgt beschrieben: Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10