Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63468
Título
Proyecto de una bodega acogida a la DO Getariako Txakolina para la elaboración de espumosos en la localidad de Itziar, Guipúzcoa
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
Resumo
En este proyecto se define el proceso productivo, las obras e instalaciones necesarias para la ejecución y puesta en funcionamiento de una bodega de vino blanco Espumoso "Txakoli" acogido a la Denominación de Origen Getariako txakolina.
Se plantea una edificación sobre una sola planta de 240m2 de forma rectangular y con la cubierta a dos aguas. Estructura metálica y con un cerramiento exterior y cubierta de Panel Sandwich.
El vino Espumoso será envasado en botellas de vidrio de 750ml de capacidad.
Se producirán dos líneas de espumoso.
Vino Espumoso Brut 31400 litros ( Vino base con al menos 3 meses sobre lías).
Vino Espumoso Brut Nature 5000 litros ( Vino base con al menos 24 meses sobre lías)
Materias Unesco
3309.29 Vino
3305.17 Edificios Industriales y Comerciales
3309.14 Elaboración de Alimentos
Palabras Clave
Proyecto de bodega
Espumoso
Vino blanco
Txacoli
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [29810]
Arquivos deste item
Exceto quando indicado o contrário, a licença deste item é descrito como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional