• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Ricerca

    Tutto UVaDOCArchiviData di pubblicazioneAutoriSoggettiTitoli

    My Account

    Login

    Estadísticas

    Ver Estadísticas de uso

    Compartir

    Mostra Item 
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    •   UVaDOC Home
    • PROGETTI DI LAUREA FINALE
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • Mostra Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Exportar

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63469

    Título
    Proyecto de industria de elaboración de patata pre-frita congelada en el polígono industrial de La Laguna en Peñafiel (Valladolid)
    Autor
    González Cardenal, Juan Manuel
    Director o Tutor
    Caballero Calvo, Pedro AntonioAutoridad UVA
    Relea Gangas, EnriqueAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    El objeto de este proyecto es el diseño de una industria de elaboración de patatas pre-fritas congeladas situada en el municipio de Peñafiel (Valladolid), siguiendo las condiciones establecidas el promotor. En este documento se describirán detalladamente el proceso de construcción, las instalaciones y la maquinaria necesaria para llevar a cabo el proceso de elaboración de patatas pre-fritas congeladas, este proceso consiste en la recepción de la materia prima, lavado, pelado, corte, escaldado, una breve fritura y su inmediato congelado y posterior envasado y almacenado. Una vez llevado a cabo esta serie de procesos se envasarán en formatos de dos y cinco kilogramos para su venta mayorista a grandes superficies y hostelería principalmente.
    Materias Unesco
    3305.17 Edificios Industriales y Comerciales
    3309.14 Elaboración de Alimentos
    Palabras Clave
    Patata congelada
    Fritura
    Nave
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63469
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30971]
    Mostra tutti i dati dell'item
    Files in questo item
    Nombre:
    TFG-L3706.pdf
    Tamaño:
    28.19Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    Mostra/Apri
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalLa licencia del ítem se describe como Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10