• español
  • English
  • français
  • Deutsch
  • português (Brasil)
  • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano
    JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.

    Browse

    All of UVaDOCCommunitiesBy Issue DateAuthorsSubjectsTitles

    My Account

    Login

    Statistics

    View Usage Statistics

    Share

    View Item 
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    •   UVaDOC Home
    • FINAL DEGREE PROJECTS
    • Trabajos Fin de Grado UVa
    • View Item
    • español
    • English
    • français
    • Deutsch
    • português (Brasil)
    • italiano

    Export

    RISMendeleyRefworksZotero
    • edm
    • marc
    • xoai
    • qdc
    • ore
    • ese
    • dim
    • uketd_dc
    • oai_dc
    • etdms
    • rdf
    • mods
    • mets
    • didl
    • premis

    Citas

    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63691

    Título
    Aceptación de los alimentos basados en insectos
    Autor
    Rodríguez Alonso, Carlos
    Director o Tutor
    Viejo Valverde, FelicidadAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Comercio
    Abstract
    La alimentación es uno de los pilares fundamentales sobre los que se sustentan la salud y la calidad de vida. Llevar una dieta equilibrada e incluir alimentos de calidad ayudan a prevenir todos los problemas de malnutrición, así como diferentes trastornos y enfermedades no transmisibles. Según la OMS (2022), nuestro estilo de vida actual incluye una dieta con alimentos procesados, hipercalóricos, una cantidad peligrosa de grasas, azúcares libres y sal, todo ello sumado a que una gran cantidad de gente no consume suficientes frutas, verduras y fibra. Además, la sostenibilidad de la dieta actual es un problema acuciante que se va haciendo un problema mayor con el paso del tiempo y con el crecimiento de la población mundial.
    Materias Unesco
    5312 Economía Sectorial
    Palabras Clave
    Aceptación
    Insectos
    Harina de grillo
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63691
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30909]
    Show full item record
    Files in this item
    Nombre:
    TFG-J-570.pdf
    Tamaño:
    1.410Mb
    Formato:
    Adobe PDF
    Thumbnail
    FilesOpen
    Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 InternacionalExcept where otherwise noted, this item's license is described as Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional

    Universidad de Valladolid

    Powered by MIT's. DSpace software, Version 5.10