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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63691

    Título
    Aceptación de los alimentos basados en insectos
    Autor
    Rodríguez Alonso, Carlos
    Director o Tutor
    Viejo Valverde, FelicidadAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Facultad de ComercioAutoridad UVA
    Año del Documento
    2023
    Titulación
    Grado en Comercio
    Résumé
    La alimentación es uno de los pilares fundamentales sobre los que se sustentan la salud y la calidad de vida. Llevar una dieta equilibrada e incluir alimentos de calidad ayudan a prevenir todos los problemas de malnutrición, así como diferentes trastornos y enfermedades no transmisibles. Según la OMS (2022), nuestro estilo de vida actual incluye una dieta con alimentos procesados, hipercalóricos, una cantidad peligrosa de grasas, azúcares libres y sal, todo ello sumado a que una gran cantidad de gente no consume suficientes frutas, verduras y fibra. Además, la sostenibilidad de la dieta actual es un problema acuciante que se va haciendo un problema mayor con el paso del tiempo y con el crecimiento de la población mundial.
    Materias Unesco
    5312 Economía Sectorial
    Palabras Clave
    Aceptación
    Insectos
    Harina de grillo
    Idioma
    spa
    URI
    https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63691
    Derechos
    openAccess
    Aparece en las colecciones
    • Trabajos Fin de Grado UVa [31257]
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    Nombre:
    TFG-J-570.pdf
    Tamaño:
    1.410Mo
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