Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:https://uvadoc.uva.es/handle/10324/63691
Título
Aceptación de los alimentos basados en insectos
Autor
Director o Tutor
Año del Documento
2023
Titulación
Grado en Comercio
Résumé
La alimentación es uno de los pilares fundamentales sobre los que se sustentan la salud y la calidad de vida. Llevar una dieta equilibrada e incluir alimentos de calidad ayudan a prevenir todos los problemas de malnutrición, así como diferentes trastornos y enfermedades no transmisibles. Según la OMS (2022), nuestro estilo de vida actual incluye una dieta con alimentos procesados, hipercalóricos, una cantidad peligrosa de grasas, azúcares libres y sal, todo ello sumado a que una gran cantidad de gente no consume suficientes frutas, verduras y fibra. Además, la sostenibilidad de la dieta actual es un problema acuciante que se va haciendo un problema mayor con el paso del tiempo y con el crecimiento de la población mundial.
Materias Unesco
5312 Economía Sectorial
Palabras Clave
Aceptación
Insectos
Harina de grillo
Idioma
spa
Derechos
openAccess
Aparece en las colecciones
- Trabajos Fin de Grado UVa [30065]
Fichier(s) constituant ce document
Excepté là où spécifié autrement, la license de ce document est décrite en tant que Attribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional