Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.advisorCastaño Riaño, Sergio es
dc.contributor.authorNegro Martínez, Laura
dc.contributor.editorUniversidad de Valladolid. Facultad de Comercio es
dc.date.accessioned2023-12-22T09:55:20Z
dc.date.available2023-12-22T09:55:20Z
dc.date.issued2023
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/63802
dc.description.abstractEl objetivo principal de este trabajo es analizar la situación actual del comercio nacional e internacional español de productos cárnicos halal y la proyección a corto, medio y largo plazo de este nicho de mercado teniendo en cuenta el gran potencial que presentan tanto el propio mercado halal como la capacidad productora y la calidad de los productos españoles.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/openAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subject.classificationExportación corderoes
dc.subject.classificationProductos Halales
dc.subject.classificationCertificadoes
dc.titleAnálisis del comercio internacional halal y el cordero de Castilla y Leónes
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/masterThesises
dc.description.degreeMáster en Comercio Exteriores
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.subject.unesco5304.04 Comercio Exteriores


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem