Gesamtzugriffe

Zugriffe
effects of temperature, pH and sugar binding on the structures of lectins ebulin f and selfd333

Dateiabrufe

Descargas
FOOD CHEM Fluorescence Ebulin f SELfd 1-s2.0-S0308814616316247-main 5.10.16.pdf94
16

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
effects of temperature, pH and sugar binding on the structures of lectins ebulin f and selfd128

Visitas

Visitas
April 202535
Mai 202516
Juni 202527
Juli 202516
August 202517
September 202515
Oktober 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • April 2025
    5
  • Mai 2025
    2
  • Juni 2025
    11
  • Juli 2025
    4
  • August 2025
    8
  • September 2025
    16
  • Oktober 2025
    4
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika35
Brasilien22
Russland14
Spanien12
Vietnam7
Hongkong7
Singapur6
China5
Kolumbien2
Deutschland2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika19
Spanien7
Hongkong2
Singapur2
Deutschland2
Russland1
China1
Brasilien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Central6
Ho Chi Minh City5
Valladolid4
Singapore4
Belo Horizonte2
Bogotá2
Frankfurt am Main2
Hanoi2
Quito2

Ciudades con más descargas

Descargas
Central2
Inca2
Singapore1
Frankfurt am Main1