Gesamtzugriffe

Zugriffe
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread294

Dateiabrufe

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf142

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread136

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf76

Visitas

Visitas
Mai 202526
Juni 20255
Juli 202526
August 202529
September 202525
Oktober 202518
November 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    10
  • Juli 2025
    6
  • August 2025
    13
  • September 2025
    16
  • Oktober 2025
    25
  • November 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika45
China20
Spanien16
Russland14
Brasilien6
Venezuela5
Singapur4
Rumänien4
Frankreich3
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika29
China21
Singapur3
Spanien2
Frankreich2
Rumänien1
Russland1
Venezuela1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Singapore3
Beijing3
Frankfurt am Main2
Kyiv2
Central2
Aktobe1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central6
Singapore3
Beijing3
Inca2
Frankfurt am Main1