Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread187

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf75

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread74

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf75

Visitas

Visitas
diciembre 20249
enero 202520
febrero 202510
marzo 20251
abril 20255
mayo 202526
junio 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    13
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    8
  • abril 2025
    32
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China16
Estados Unidos14
Rusia11
España9
India4
Brasil4
Francia3
Hong Kong2
Indonesia2
Singapur2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos15
China12
España3
Rusia2
Francia2
Brasil1
Indonesia1
Singapur1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid8
Ashburn8
Kyiv2
Central2
Aktobe1
Charlestown1
Council Bluffs1
Daitou1
Jakarta1
Majorda1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid3
Council Bluffs1
Jakarta1