Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread153

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf34

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread57

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf34

Visitas

Visitas
octubre 202411
noviembre 20246
diciembre 20249
enero 202520
febrero 202510
marzo 20251
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    0
  • noviembre 2024
    0
  • diciembre 2024
    4
  • enero 2025
    13
  • febrero 2025
    9
  • marzo 2025
    8
  • abril 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
China15
Estados Unidos14
España10
Hong Kong4
Singapur3
Australia3
Indonesia2
India2
Brasil2
Austria1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos13
China5
España3
Brasil1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid9
Ashburn8
Central4
Singapore2
Boardman2
Brisbane1
Daitou1
Jakarta1
Mumbai1
Perth1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Valladolid3
Boardman1
Jakarta1