Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread294

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf142

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread136

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf76

Visitas

Visitas
maggio 202526
giugno 20255
luglio 202526
agosto 202529
settembre 202525
ottobre 202518
novembre 20257
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    10
  • luglio 2025
    6
  • agosto 2025
    13
  • settembre 2025
    16
  • ottobre 2025
    25
  • novembre 2025
    2
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti45
Cina20
Spagna16
Russia14
Brasile6
Venezuela5
Singapore4
Romania4
Francia3
Vietnam3

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti29
Cina21
Singapore3
Spagna2
Francia2
Romania1
Russia1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Salamanca4
Craiova4
Ho Chi Minh City3
Singapore3
Beijing3
Frankfurt am Main2
Kyiv2
Central2
Aktobe1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central6
Singapore3
Beijing3
Inca2
Frankfurt am Main1