Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread215

Visitas al fichero

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf94

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread73

Número de descargas en el intervalo

Descargas
BW_bread_food_hydrocolloids.pdf77

Visitas

Visitas
febbraio 202510
marzo 20251
aprile 20255
maggio 202526
giugno 20255
luglio 202526
agosto 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2025
    9
  • marzo 2025
    8
  • aprile 2025
    32
  • maggio 2025
    4
  • giugno 2025
    10
  • luglio 2025
    6
  • agosto 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Russia15
Spagna12
Stati Uniti11
Venezuela5
Romania4
Cina4
Singapore3
Francia3
Brasile2
Hong Kong2

Países con más descargas

Descargas
Cina18
Stati Uniti13
Hong Kong3
Russia1
Romania1
Francia1
Singapore1
Brasile1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Salamanca4
Valladolid4
Craiova4
Ashburn3
Kyiv2
Singapore2
Central2
Aktobe1
Alexandria1
Charlestown1

Ciudades con más descargas

Descargas
Central3
Ashburn2
Singapore1