Número total de visitas

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread39

Visitas al fichero

Descargas

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Flours from microwave-treated buckwheat grains improve the physical properties and nutritional quality of gluten-free bread39

Número de descargas en el intervalo

Descargas

Visitas

Visitas
novembre 20230
dicembre 20230
gennaio 202426
febbraio 20244
marzo 20244
aprile 20243
maggio 20242
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti16
Spagna10
India3
Belgio3
Regno Unito2
Cina1
Francia1
Indonesia1
Irlanda1
Paesi Bassi1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Valladolid9
Brussels3
London2
Ashburn1
Boydton1
Cedar Knolls1
Dublin1
Houston1
Jakarta1
Saint-Jean-de-Braye1