Mostrar el registro sencillo del ítem

dc.contributor.authorOrtego Antón, María Teresa 
dc.contributor.editorPeter Lang Alemaniaes
dc.date.accessioned2024-01-15T10:06:50Z
dc.date.available2024-01-15T10:06:50Z
dc.date.issued2019
dc.identifier.citationOrtego Antón, María Teresa. La terminología del sector agroalimentario (español-inglés) en los estudios contrastivos y de traducción especializada basados en corpus: los embutidos. Colección: Studien zur romanischen Sprachwissenschaft und interkulturellen Kommunikation, vol. 138. Peter Lang, 2019, 222 p.es
dc.identifier.isbn9783631775257es
dc.identifier.urihttps://uvadoc.uva.es/handle/10324/64513
dc.descriptionProducción Científicaes
dc.description.abstractEl sector agroalimentario requiere de profesionales de la traducción y de la redacción para asistir a las empresas en el proceso de internacionalización. Dado que dicho sector no ha recibido la suficiente atención por parte de los Estudios de Traducción e Interpretación, en este trabajo pretendemos abordar desde una perspectiva contrastiva (español-inglés) el género textual de las fichas descriptivas de embutidos empleando una metodología basada en corpus que nos permitirá profundizar en la estructura retórica, contrastar los equivalentes de los términos y de su fraseología, así como recopilar y presentar la terminología del campo de los embutidos en una base de datos terminológica bilingüe de utilidad para correctores, redactores, traductores e intérpretes.es
dc.format.mimetypeapplication/pdfes
dc.language.isospaes
dc.relation.ispartofseriesStudien zur romanischen Sprachwissenschaft und interkulturellen Kommunikation, Volume 138es
dc.rights.accessRightsinfo:eu-repo/semantics/embargoedAccesses
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/*
dc.subjectTraducción e interpretaciónes
dc.subject.classificationSector agroalimentarioes
dc.subject.classificationTraducciónes
dc.subject.classificationFichas descriptivases
dc.titleLa terminología del sector agroalimentario (español-inglés) en los estudios contrastivos y de traducción especializada basados en corpus: los embutidoses
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bookes
dc.rights.holder© 2019 Peter Lang GmbHes
dc.identifier.doi10.3726/b15808es
dc.relation.publisherversionhttps://www.peterlang.com/document/1111020es
dc.description.projectMinisterio de Economía, Comercio y Empresa (Ref. F2016-75672-R y FFI2016-75831-P)es
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional*
dc.type.hasVersioninfo:eu-repo/semantics/publishedVersiones
dc.subject.unesco5701.12 Traducciónes


Ficheros en el ítem

Thumbnail

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem