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    Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6530

    Título
    Elaboración de 500.000 KG de queso Idizabal por el método tradicional en Balmaseda (Bizkaia)
    Autor
    Fernández Lavín, Ana Belén
    Director o Tutor
    Gómez Pallarés, ManuelAutoridad UVA
    Editor
    Universidad de Valladolid. Escuela Técnica Superior de Ingenierías AgrariasAutoridad UVA
    Año del Documento
    2014
    Titulación
    Grado en Ingeniería de las Industrias Agrarias y Alimentarias
    Abstract
    Este proyecto se redacta con el fin de presentarlo como proyecto fin de carrera y el objetivo del mismo es la construcción de la mencionada industria para una producción de 500.000 kg de queso Idiazabal en tres formatos diferentes, en las mejores condiciones sanitarias cumpliendo toda normativa Española y Europea existente al respecto. Esta dentro del objeto del proyecto describir las obras e instalaciones necesarias para poner en funcionamiento la actividad, así como las características de la misma y las medidas necesarias que les son de aplicación, realizando una valoración de las mencionadas obras e instalaciones. La industria se sitúa en la parcela I4b del polígono industrial “El Páramo”, situado en el término municipal de Balmaseda (Bizkaia). La superficie de la parcela ocupada es de 5394 m2. El diseño de la industria se ha realizado teniendo en cuenta las condiciones urbanísticas y la normativa técnico sanitaria. En el estudio de alternativas se plantean una serie de alternativas y se realiza un análisis de las las mismas desde diferentes para cada opción. A partir de las soluciones elegidas, se desarrolla el proyecto. La finalidad del proceso es la elaboración de queso Idiazábal. Se realiza por el método tradicional y cumpliendo la normativa de la DO Idiazabal.
    Materias (normalizadas)
    Queso-Industria y comercio-España-Vizcaya
    Idioma
    spa
    URI
    http://uvadoc.uva.es/handle/10324/6530
    Derechos
    openAccess
    Collections
    • Trabajos Fin de Grado UVa [30969]
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    Nombre:
    TFG-L531.pdf
    Tamaño:
    12.02Mb
    Formato:
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