Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains29

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx12

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains29

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx12

Visitas

Visitas
diciembre 20230
enero 20240
febrero 202419
marzo 20244
abril 20241
mayo 20245
junio 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2023
    0
  • enero 2024
    0
  • febrero 2024
    6
  • marzo 2024
    1
  • abril 2024
    2
  • mayo 2024
    3
  • junio 2024
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos19
China4
España2
Bélgica2
Bulgaria1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos8
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn3
Brussels2
Boydton1
Cedar Knolls1
Indianola1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn3