Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains272

Dateiabrufe

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx35

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains76

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx4

Visitas

Visitas
Dezember 202428
Januar 202515
Februar 20255
März 20253
April 20253
Mai 202520
Juni 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Dezember 2024
    0
  • Januar 2025
    1
  • Februar 2025
    2
  • März 2025
    1
  • April 2025
    0
  • Mai 2025
    0
  • Juni 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika16
Indien12
Brasilien10
Frankreich9
Singapur8
China4
Australien4
Russland3
Deutschland2
Belarus1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika4

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Mumbai7
São Paulo3
Perth2
San Jose2
Ashburn2
Adelaide1
Albignasego1
Betim1
Brest1
Carazinho1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2