Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains70

Dateiabrufe

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx24

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx24

Visitas

Visitas
Februar 202419
März 20244
April 20241
Mai 20245
Juni 202415
Juli 202418
August 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2024
    6
  • März 2024
    1
  • April 2024
    2
  • Mai 2024
    3
  • Juni 2024
    4
  • Juli 2024
    3
  • August 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika38
Singapur12
Spanien5
China5
Russland3
Australien3
Belgien2
Bulgarien1
Indonesien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika13
China2
Spanien1
Singapur1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Ashburn12
Singapore8
Valladolid3
Brussels2
Indianola2
Brisbane2
Boydton1
Canberra1
Canyon Country1
Cedar Knolls1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Singapore1