Gesamtzugriffe

Zugriffe
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains188

Dateiabrufe

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx31

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains164

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx22

Visitas

Visitas
Mai 20245
Juni 202415
Juli 202418
August 202446
September 202434
Oktober 202436
November 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Mai 2024
    3
  • Juni 2024
    4
  • Juli 2024
    3
  • August 2024
    7
  • September 2024
    0
  • Oktober 2024
    2
  • November 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Singapur75
Vereinigte Staaten von Amerika45
Australien19
China6
Russland5
Spanien5
Indien4
Frankreich2
Indonesien1
Italien1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika8
China3
Singapur2
Spanien1
Italien1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Singapore57
Ashburn13
Santa Clara9
Perth7
Melbourne5
Boardman4
Sydney3
Valladolid3
Brisbane3
Mumbai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Santa Clara1
Singapore1