Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains272

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx35

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains76

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx4

Visitas

Visitas
diciembre 202428
enero 202515
febrero 20255
marzo 20253
abril 20253
mayo 202520
junio 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • diciembre 2024
    0
  • enero 2025
    1
  • febrero 2025
    2
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    0
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos16
India12
Brasil10
Francia9
Singapur8
China4
Australia4
Rusia3
Alemania2
Bielorrusia1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai7
São Paulo3
Perth2
San Jose2
Ashburn2
Adelaide1
Albignasego1
Betim1
Brest1
Carazinho1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2