Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains357

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx51

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains107

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx16

Visitas

Visitas
mayo 202520
junio 202512
julio 202517
agosto 202523
septiembre 202517
octubre 202510
noviembre 20258
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • mayo 2025
    0
  • junio 2025
    1
  • julio 2025
    4
  • agosto 2025
    3
  • septiembre 2025
    6
  • octubre 2025
    2
  • noviembre 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos32
Brasil11
España10
Venezuela9
China9
Hong Kong4
India4
Rumania4
Francia4
Singapur3

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos6
España3
China1
Venezuela1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
São Paulo5
Craiova4
Central4
Singapore3
Los Angeles2
Seoul2
Shanghai2
Hefei2
Adelaide1

Ciudades con más descargas

Descargas
Inca2
Los Angeles1