Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains188

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx31

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains164

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx22

Visitas

Visitas
maggio 20245
giugno 202415
luglio 202418
agosto 202446
settembre 202434
ottobre 202436
novembre 202410
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • maggio 2024
    3
  • giugno 2024
    4
  • luglio 2024
    3
  • agosto 2024
    7
  • settembre 2024
    0
  • ottobre 2024
    2
  • novembre 2024
    3
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore75
Stati Uniti45
Australia19
Cina6
Russia5
Spagna5
India4
Francia2
Indonesia1
Italia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti8
Cina3
Singapore2
Spagna1
Italia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore57
Ashburn13
Santa Clara9
Perth7
Melbourne5
Boardman4
Sydney3
Valladolid3
Brisbane3
Mumbai2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Santa Clara1
Singapore1