Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains272

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx35

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains76

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx4

Visitas

Visitas
dicembre 202428
gennaio 202515
febbraio 20255
marzo 20253
aprile 20253
maggio 202520
giugno 20252
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • dicembre 2024
    0
  • gennaio 2025
    1
  • febbraio 2025
    2
  • marzo 2025
    1
  • aprile 2025
    0
  • maggio 2025
    0
  • giugno 2025
    0
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti16
India12
Brasile10
Francia9
Singapore8
Cina4
Australia4
Russia3
Germania2
Bielorussia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti4

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Mumbai7
São Paulo3
Perth2
San Jose2
Ashburn2
Adelaide1
Albignasego1
Betim1
Brest1
Carazinho1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn2