Número total de visitas

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains70

Visitas al fichero

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx24

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Effect of different ageing techniques on the polysaccharide and phenolic composition and sensorial characteristics of Chardonnay white wines fermented with different selected Saccharomyces Cerevisiae yeast strains70

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Manuscript EFRT. Del Barrio Galán R.docx24

Visitas

Visitas
febbraio 202419
marzo 20244
aprile 20241
maggio 20245
giugno 202415
luglio 202418
agosto 20248
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • febbraio 2024
    6
  • marzo 2024
    1
  • aprile 2024
    2
  • maggio 2024
    3
  • giugno 2024
    4
  • luglio 2024
    3
  • agosto 2024
    5
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Stati Uniti38
Singapore12
Spagna5
Cina5
Russia3
Australia3
Belgio2
Bulgaria1
Indonesia1

Países con más descargas

Descargas
Stati Uniti13
Cina2
Spagna1
Singapore1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn12
Singapore8
Valladolid3
Brussels2
Indianola2
Brisbane2
Boydton1
Canberra1
Canyon Country1
Cedar Knolls1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn6
Singapore1