Gesamtzugriffe

Zugriffe
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method293

Dateiabrufe

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf110

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf39

Visitas

Visitas
Februar 202510
März 202512
April 202515
Mai 202524
Juni 202520
Juli 202513
August 202510
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • Februar 2025
    5
  • März 2025
    1
  • April 2025
    8
  • Mai 2025
    4
  • Juni 2025
    5
  • Juli 2025
    8
  • August 2025
    8
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika41
Russland14
Brasilien8
Spanien7
Venezuela6
Hongkong4
China3
Australien3
Deutschland2
Frankreich2

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika9
China7
Spanien2
Russland2
Brasilien1
Deutschland1
Frankreich1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Boardman5
Ashburn5
Valladolid4
Central4
Perth2
Anápolis1
Atibaia1
Bhiwandi1
Bien Hoa1
Bucharest1

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1