Gesamtzugriffe

Zugriffe
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method21

Dateiabrufe

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf17

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Zugriffe
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method21

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf17

Visitas

Visitas
November 20230
Dezember 20230
Januar 20240
Februar 202415
März 20245
April 20241
Mai 20240
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • November 2023
    0
  • Dezember 2023
    0
  • Januar 2024
    0
  • Februar 2024
    4
  • März 2024
    2
  • April 2024
    5
  • Mai 2024
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Zugriffe nach Ländern

Zugriffe
Vereinigte Staaten von Amerika17
China2
Österreich1
Irland1

Países con más descargas

Descargas
Vereinigte Staaten von Amerika5
China1

Zugriffe nach Städten

Zugriffe
Inglewood2
Ashburn2
Cedar Knolls1
Clonee1

Ciudades con más descargas

Descargas