Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method354

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf219

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method104

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf130

Visitas

Visitas
junio 202520
julio 202513
agosto 202512
septiembre 202524
octubre 202522
noviembre 202510
diciembre 20253
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    8
  • septiembre 2025
    18
  • octubre 2025
    35
  • noviembre 2025
    31
  • diciembre 2025
    25
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos35
Hong Kong13
España10
Rusia7
Vietnam6
China6
Brasil5
Alemania3
Argentina2
Indonesia2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos69
China5
Brasil5
Hong Kong3
España2
Alemania2
Indonesia2
Argentina1
Rusia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Central13
Inca8
Ho Chi Minh City5
Boardman5
Ashburn4
Bengkulu1
Bien Hoa1
Bogotá1
Bucharest1
Council Bluffs1

Ciudades con más descargas

Descargas
Council Bluffs17
Boardman6
Ashburn3
Bucharest2
Central2
Inca1