Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method211

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf83

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method124

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf45

Visitas

Visitas
octubre 202430
noviembre 202418
diciembre 202439
enero 202515
febrero 202510
marzo 202512
abril 20250
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • octubre 2024
    9
  • noviembre 2024
    2
  • diciembre 2024
    9
  • enero 2025
    13
  • febrero 2025
    5
  • marzo 2025
    1
  • abril 2025
    6
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
India27
Singapur25
Estados Unidos22
Australia13
Francia12
China5
Brasil5
Hong Kong3
España3
Irlanda2

Países con más descargas

Descargas
China8
Estados Unidos5
España4
Singapur2
Francia1
Hong Kong1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Singapore15
Mumbai12
Perth7
Mangaon3
Adelaide2
Ashburn2
Boardman2
Brisbane2
Central2
Majorda2

Ciudades con más descargas

Descargas
Ashburn1
Central1