Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method41

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf27

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method41

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf27

Visitas

Visitas
enero 20240
febrero 202415
marzo 20245
abril 20241
mayo 20242
junio 202411
julio 20247
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • enero 2024
    0
  • febrero 2024
    4
  • marzo 2024
    2
  • abril 2024
    5
  • mayo 2024
    9
  • junio 2024
    6
  • julio 2024
    1
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos26
Singapur5
España3
Rusia2
China2
Austria1
Indonesia1
Irlanda1

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos7
España6
China1
Indonesia1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Ashburn6
Valladolid3
Inglewood2
Schaumburg2
Singapore2
Indianola2
Boardman1
Cedar Knolls1
Clonee1
Jakarta1

Ciudades con más descargas

Descargas
Indianola1
Boardman1
Jakarta1