Número total de visitas

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method330

Visitas al fichero

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf156

Seleccione un intervalo de tiempo:

VisualizacionesDescargas

Número de visitas en el intervalo

Visualizaciones
Study of the changes in volatile compounds, aroma and sensory attributes during the production process of sparkling wine by traditional method119

Número de descargas en el intervalo

Descargas
Documento 16- Úbeda et al., 2019.pdf79

Visitas

Visitas
abril 202515
mayo 202524
junio 202520
julio 202513
agosto 202512
septiembre 202524
octubre 202511
Descarga de datos en CSV
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Número de descargas en el intervalo

  • Descargas
  • abril 2025
    8
  • mayo 2025
    4
  • junio 2025
    5
  • julio 2025
    8
  • agosto 2025
    8
  • septiembre 2025
    18
  • octubre 2025
    28
 
Gráfico barras
 
Gráfico lí­neas

Países con más visualizaciones

Visualizaciones
Estados Unidos41
Rusia14
España11
Brasil9
Hong Kong8
Venezuela6
Vietnam5
China4
Australia3
Alemania2

Países con más descargas

Descargas
Estados Unidos27
China7
Brasil2
Hong Kong2
Rusia2
Alemania2
España1

Ciudades con más visualizaciones

Visualizaciones
Inca8
Central8
Boardman5
Ashburn4
Ho Chi Minh City3
Valladolid2
Perth2
Atibaia1
Bengkulu1
Bhiwandi1

Ciudades con más descargas

Descargas
Boardman6
Ashburn3
Inca1
Central1